Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид.
Плетенки из дрожжевого теста
Воздушный, красивый и очень вкусный еврейский хлеб. Такая плетенка готовится очень просто. Обязательно приготовьте. Хорошего приготовления и приятного аппетита! В теплом молоке растворите соль, сахар и дрожжи.
Из всех дрожжевых пирогов, которые я когда-либо готовила, эта плетенка получается наиболее нежной и и пушистой. А начинка из яблок и изюма очень уместно дополняет вкус булки. Яблоки для этого рецепта лучше всего использовать с кислинкой. Готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками. В сковороде растапливаем 30 г масла, добавляем яблоки, изюм, корицу и 50 г сахара.
- Потрясающий шоколадный десерт
- Давайте сегодня приготовим фантастическую плетенку с кунжутом? Мягкая и ароматная булка вкусна и соло, и в дуэте с начинкой.
- Чтобы приготовить плетенку с шоколадом и орехами, смешайте в глубокой миске сухие ингредиенты для теста: г просеянной пшеничной муки, 1 уп. Bakers, 70 г сахара, 1 уп.
- Выпечка и десерты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Такая нежная и воздушная булочка плетенка — просто наслаждение вкусом и ароматом. Эта простая выпечка , прекрасное дополнение к утреннему кофе или чаю.
- Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики.
- Автор Вероника.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плетенки из дрожжевого теста 7. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Калорийность ккал.