Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю.
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой
Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами - в общем, как подскажет ваша фантазия. Дрожжи разводим в теплом молоке примерно 42 градуса , добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около минут. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть , замешиваем гладкое не липкое тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами пирожков с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями.