Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог из творожного теста с яблоками и калиной
Чтобы приготовить Пирог из творожного теста с яблоками и калиной необходимо Приготовить тест для пирога с яблоками и калиной. Смешать в глубокой миске творог, кефир и 30 мл растительного масла. Насыпать отруби, овсянку, сахар 30г и просеянную муку, смешанную с содой и лимонной кислотой. Вымесить тесто, собрать его в ком. Для начинки обобрать с веток подмороженную калину.
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
Нове Популярне. Ирина Васина. Ola Konovalova.