Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные перцы с мясом, рисом и грибами
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить. У шампиньонов протереть шляпки влажной бумажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на растопленном масле лук, затем добавить грибы, и когда испарится образующаяся при жарке шампиньонов жидкость, положить в кастрюлю куриное филе. Посолить, посыпать пряностями и обжаривать до готовности мяса.
Фаршированные перцы с мясом, рисом и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный грибами и мясом 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный мясом и грибами 3.
Фаршированный перец (фаршем и грибами)
Рецепт приготовления фаршированного перца с картофелем и свино-говяжьим фаршем. Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым можно удивить. Картофель отварить, размять толкушкой. Добавить сливочное масло , молоко, соль и черный молотый перец. Перемешиваем все до однородной массы.