Kuss Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы. Время приготовления: 60 минут. Вот такие 2 упаковки по 4 птички были у меня.
Перепела гриль
Сотрите с лимона мелкой теркой цедру, выжмите из половины лимона сок. Чеснок натрите на мелкой терке. Смешайте зиру, кориандр, корицу и острый перец с чесноком, цедрой, соком и маслом. Перепелок слегка разрежьте вдоль и разверните как книгу. Натрите получившейся смесью перепелок, закройте и оставьте при комнатной температуре на 2 ч. Разожгите гриль или мангал — угли должны подернуться белым пеплом.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Lesnoy адрес: Лесная ул. Подготовить ингредиенты. Картофель выложить на фольгу, к нему добавить веточки тимьяна, посолить, поперчить, полить растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать при С в течение часа. Перепелку посолить, поперчить, добавить сванскую соль.
Тушки перепелок вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Кухонными ножницами или ножом разрезать перепелок по спинке от гузки до шеи, распластать на рабочей поверхности и слегка отбить молотком для мяса или рукояткой ножа. Натереть со всех сторон солью и молотым черным перцем, полить лимонным соком.