Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Анна Александрова.
Домашние пельмени в пельменнице
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
212 | Пельмени очень популярное блюдо, нельзя утверждать, что родина пельменей Россия. | |
69 | Нове Популярне. | |
124 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
229 | Воду обязательно добавляйте в фарш, иначе пельмени будут без бульона внутри. |
Ленивые пельмени — отличный вариант не столько для «ленивых», сколько для тех, у кого просто нет времени на основательное приготовление этого блюда по классическому рецепту. В данном случае вам не придется заниматься ювелирной лепкой, а будет необходимо лишь сделать тесто, фарш и затем объединить их самым элементарным образом. Что приятно, блюдо получается очень вкусным, ведь ленивые пельмени тушатся в сливках с морковью и чесноком. Звать к обеду или ужину никого не придется: чудесный аромат блюда соберет на кухне ваших близких задолго до его готовности. Приготовим тесто ленивых пельменей. Сначала просеиваем в большую миску муку через мелкое сито, добавляем яйцо, воду и соль.