Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба.
Тортилья с мидиями в соусе Том Ям от @varka25
Из указанных продуктов замешиваете тесто. Раскатываете тесто в жгут, нарезаете его на маленькие кусочки и раскатываете сочни. На каждый сочень добавляете фарш, лепите пельмени. Провариваете пельмени в соленной кипящей воде и подаете их со сметаной либо маслом. Необходимые продукты для приготовления блюда " Пельмени с мидиями ":.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
Муку, молоко, яйца и соль смешайте и замесите крутое тесто для пельменей. Раскатайте пластом. Стаканом вырежьте из теста кружочки. Мидий уложите на противень и поставьте в духовку. Когда раковины раскроются, выньте из них мясо. На каждый кружочек теста положите по мидии.