Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусноты, которая заменит Вам колбасу. Пастрома из куриного филе может стать украшением любого праздничного стола и стать отличным перекусом в будний день. Пастрома из куриной грудки получается очень сочной и нежной с лёгким сливочным вкусом.
Пастрома из куриной или индюшачей грудки
Классическая кулинария вряд ли признает куриное мясо в качестве сырья для пастромы, ведь этот мясной деликатес издавна готовился только из говядины или свинины. Но все же, кулинарные эксперименты — это так здорово! А в нашем случае еще и очень нежно… Давайте вместе приготовим вкусную, ароматную и сочную пастрому из куриной грудки! Ингредиенты для приготовления куриной пастромы:. Рецепт приготовления куриной пастромы:. Куриную грудку вымыть, обрезать кожу, пленки и жир, разрезать на два целых филейных кусочка можно купить в магазине готовое свежее куриное филе.
Пасторма из куриной грудки — это вариант классического блюда, приготовленный с использованием нежного куриного мяса. Этот рецепт предоставляет возможность создать вкусную и ароматную закуску, которую можно использовать в бутербродах, салатах или в качестве самостоятельного блюда. Маринование: 24 часа Приготовление: 2 часа Общее время: 26 часов Сложность средняя. Пасторма из куриной грудки — это ароматная и вкусная закуска, которую можно приготовить дома.
И не важно как она называеться - карпаччо из курицы, бастурма из курицы все равно очень вкусно и солоновато. Прийдется готовить теперь еще раз. Вот только с сушкой под столом - прикольно У меня лайка - вот бы порадовалась! Я мариновала курицу 4 дня в холодильнике и сушила в электросушилке 8 часов при температуре 40 градусов воздух чуть тёплый - маленький кусочек вышел классным - большие надо ещё подсушить