Пасторма из куриной грудки пошаговый - Домашняя пасторма из куриного филе (грудки)

Карпаччо из курицы

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусноты, которая заменит Вам колбасу. Пастрома из куриного филе может стать украшением любого праздничного стола и стать отличным перекусом в будний день. Пастрома из куриной грудки получается очень сочной и нежной с лёгким сливочным вкусом.

Пастрома из куриной или индюшачей грудки

Классическая кулинария вряд ли признает куриное мясо в качестве сырья для пастромы, ведь этот мясной деликатес издавна готовился только из говядины или свинины. Но все же, кулинарные эксперименты — это так здорово! А в нашем случае еще и очень нежно… Давайте вместе приготовим вкусную, ароматную и сочную пастрому из куриной грудки! Ингредиенты для приготовления куриной пастромы:. Рецепт приготовления куриной пастромы:. Куриную грудку вымыть, обрезать кожу, пленки и жир, разрезать на два целых филейных кусочка можно купить в магазине готовое свежее куриное филе.

Рецепт пастормы из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки от ЯВенера
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях
Куриная пасторма

Пасторма из куриной грудки — это вариант классического блюда, приготовленный с использованием нежного куриного мяса. Этот рецепт предоставляет возможность создать вкусную и ароматную закуску, которую можно использовать в бутербродах, салатах или в качестве самостоятельного блюда. Маринование: 24 часа Приготовление: 2 часа Общее время: 26 часов Сложность средняя. Пасторма из куриной грудки — это ароматная и вкусная закуска, которую можно приготовить дома.

Пастрома из куриной грудки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пастрома из курицы — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.
Пастрома из куриной грудки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пасторма из куриной грудки рецепт с фото пошаговый от Людмила Кожевникова - aqua-designs.ru
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Куриная пасторма – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пастрома из курицы рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Пастрома из куриной грудки - Страна Мам
Куриная пастрома - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

И не важно как она называеться - карпаччо из курицы, бастурма из курицы все равно очень вкусно и солоновато. Прийдется готовить теперь еще раз. Вот только с сушкой под столом - прикольно У меня лайка - вот бы порадовалась! Я мариновала курицу 4 дня в холодильнике и сушила в электросушилке 8 часов при температуре 40 градусов воздух чуть тёплый - маленький кусочек вышел классным - большие надо ещё подсушить

Пасторма из куриной грудки
Куриная пастрома

Похожие статьи