Мититеи — это нежные, сочные, ароматные, миниатюрные колбаски без оболочки, которые жарятся на гриле, но могут готовиться и на сковороде. Само блюдо представляет национальную молдавскую кухню. Дикий рис, который используется в рецепте, необходимо заранее замочить на часов, чтобы в дальнейшем он приготовился наравне с коричневым. Держите замеченный рис в холодильнике, перед варкой промойте зерна и дайте воде стечь.
Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Добавить программу. Забыли пароль? Принимаю соглашение о персональных данных.
Надежда Александровна Тэффи Лохвицкая, в замужестве Бучинская; — блестящая русская писательница, начавшая свой творческий путь со стихов и газетных фельетонов и оставившая наряду с А. Аверченко, И. Буниным и другими яркими представителями русской эмиграции значительное литературное наследие. Произведения Тэффи, веселые и грустные, всегда остроумны и беззлобны, наполнены любовью к персонажам, пониманием человеческих слабостей, состраданием к бедам простых людей.
Для приготовления этого блюда используйте электрический или газовый гриль и метод непрямого нагрева. На мангале жарьте мясо над тёплыми углями в центре, а жар отгребите к дальним стенкам мангала. Приготовление гарнира по этому рецепту, допускает экспромт. Например, вы можете убрать брюссельскую капусту и добавить грибы. Что касается соуса — приведен праздничный вариант, для семейного ужина соус можно упростить, отказавшись от лука порея и красного вина. Диетическое мясо нутрий на Западе считается более ценным, чем индейка, крольчатина и даже телятина.