Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей.
Отбивные из свинины на сковороде, сочные и нежные — 9 вкусных рецептов
Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину? В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.