Мука — г Сахар, соль. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар.
Сырники Пряные Оригинальные
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции.
Вся прелесть этих сырников, что в состав теста входит мелко натeртая морковь, для гурманов морковь можно натереть на крупной тeрке, тогда появится совершенно другой вкус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
- Сырники из творога на сковороде: классический рецепт
- Сырники — отлично подходящее для завтрака блюдо, настраивающее на продуктивный и активный день.
- Какими будут сырники, если готовить их не на сковороде, а в духовке?
- Сегодня приготовим оригинальные кукурузные сырники — солнечные, яркие, аппетитные, вкусные и питательные. Сырники любят все, от мала до велика.
Нежные сырники из сочного сливочного творога — идеальное блюдо для продуктивного начала дня. Приготовленное из свежих натуральных продуктов и дополненное ягодами, зеленью, топингами, такое угощение насыщает и заряжает энергией до самого обеда. Вот почему сырники на завтрак — это не только очень вкусно, но еще и полезно! Как же правильно приготовить популярное блюдо из творога, чтобы оно получилось идеальным?