Блины, фаршированные печенью kulinarenok. Пирожки с картошкой и печёнкой gastronom.
Оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи из куриной печени рецепт ПП с овощами. Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт Печеночные оладьи из куриной печени рецепт очень простой и вкусный! Приготовление не потребует много времени, а результат превзойдет ожидания! Еда как Стихи. Они такие вкусные, что я готовлю их почти каждый день! Невероятно быстро и просто!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Калькулятор рецепта
- О проекте.
- Чтобы приготовить Печёночные оладьи с морковью и хлебом без муки необходимо Лук и морковь очистить.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор Дарья Д.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет! Сегодня расскажу как готовлю куриные оладьи.
Нежные печеночные оладьи из куриной печени — вкусное, полезное и питательное блюдо для всей семьи. Готовятся они быстро и помогают разнообразить привычный ежедневный рацион. В итоге получаются очень сочные и нежные оладьи, которые подходят даже для детского и диетического меню, при условии обжаривания их на слабом огне с небольшим количеством масла. Соедините печень, очищенный от шелухи лук, яйца, муку и соль, тщательно перемешайте и отправьте в блендер. Разогрейте сковороду, обжарьте получившиеся оладьи на растительном масле с двух сторон около 2 минут.