Оладьи из кабачков — вечный хит конца весны и на все лето. Делают их все примерно одинаково, а иногда хочется попробовать что-то новое. Попробуйте добавить к кабачкам других овощей особенно хорошо смотрится яркая рыжая морковка или тыква и немного сыра. Результат просто восхитительный!
Оладьи из кабачков с морковью и чесноком
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики из кабачков и моркови 8. Обновлен : Mengrel Количество порций 1.
Кабачки хорошо промыть, обдать кипятком, обсушить бумажным полотенцем и крупно натереть в глубокую емкость. Отжать руками сок и переместить в сухую посуду. Морковь тщательно промыть, очистить и крупно натереть. Положить в емкость с кабачками и перемешать. Добавить муку, яйца, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Сковороду разогреть на среднем огне, выложить тесто ложкой и обжарить с обеих сторон до темно-коричневой корочки.