Оладьи из кабачков с морковкой рецепты

Оладьи из кабачков и моркови

Оладьи из кабачков — вечный хит конца весны и на все лето. Делают их все примерно одинаково, а иногда хочется попробовать что-то новое. Попробуйте добавить к кабачкам других овощей особенно хорошо смотрится яркая рыжая морковка или тыква и немного сыра. Результат просто восхитительный!

Оладьи из кабачков с морковью и чесноком

Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Блинчики из кабачков и моркови
Оладьи из кабачков с морковью
Оладьи из кабачков, моркови и сыра, запеченные в духовке
Кабачковые оладьи с овсяной крупой и морковью
Оладьи из кабачков с морковью и сыром
Кабачковые оладьи с морковью

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики из кабачков и моркови 8. Обновлен : Mengrel Количество порций 1.

Кабачковые оладьи с овсяной крупой и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оладьи из кабачков и моркови – кулинарный рецепт
Оладьи из кабачков, моркови и сыра, запеченные в духовке - Foodie Plaza
Оладьи из кабачков, моркови и прочих овощей – «Еда»
Оладьи из кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от aqua-designs.ru
Кабачковые оладьи с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковые оладьи с морковью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Оладьи из кабачков с морковью и чесноком — Лайфхакер
Оладьи из кабачков с морковью и сыром: рецепт — Лайфхакер
Блинчики из кабачков и моркови - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Оладьи из кабачков с морковью - калорийность, состав, описание - aqua-designs.ru

Кабачки хорошо промыть, обдать кипятком, обсушить бумажным полотенцем и крупно натереть в глубокую емкость. Отжать руками сок и переместить в сухую посуду. Морковь тщательно промыть, очистить и крупно натереть. Положить в емкость с кабачками и перемешать. Добавить муку, яйца, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Сковороду разогреть на среднем огне, выложить тесто ложкой и обжарить с обеих сторон до темно-коричневой корочки.

Похожие статьи