Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата.
Купить коптильню в Светлограде - это просто!
Стоимость коптильни горячего копчения Браво складывается из цен на используемые материалы. Наш аппарат выполнен из нержавеющей стали марки AISI Это прочный металл, устойчивый к окислению и высоким температурам. Является аналогом ГОСТа 17х18 и доступен по цене. Для изготовления коптильни Браво мы используем сталь только от сертифицированных поставщиков. Наш главный принцип — качество и безопасность изделий по максимально низким ценам!
При подготовке к копчению любую птицу внимательно очищают и промывают, удаляют внутренности и оставшиеся под кожей твердые части перьев. Затем тушку режут вдоль по грудке и развертывают. Тушку или ее части помещают между деревянными плашками и тщательно отбивают, уделяя особое внимание выпуклым суставам и костям. Далее птицу на два — четыре дня вывешивают на сквозняке, чтобы мясо созрело. Если этого не сделать, то после копчения птица получится жесткой. Все это добавляется в теплую кипяченую воду, куда вливают ложку уксусной кислоты.
Копчением называют метод термической обработки продуктов в сочетании с окуриванием дымом от тления древесной щепы как правило используется щепа плодовых деревьев или ольхи. Помимо приготовления и улучшения внешнего вида и вкусовых качеств продукта, копчение позволяет увеличить срок хранения благодаря обезвоживанию и бактерицидному эффекту. Подразумевает приготовление мясопродуктов при температуре градусов Цельсия на протяжении нескольких дней время готовки может доходить до двух недель.
Похожие статьи
- Выкройка с размерами для ламбрекенов - Выкройки ламбрекенов своими руками: пошив с фото бесплатно
- Как утеплить дымоход в бане своими руками - Баня своими руками: дизайн, идеи. Фото бани Интерьер
- Обогреватель своими руками чертежи - Делаем индукционный котел своими руками: рекомендации по
- Мотоблок поделки - Поделки из шин своими руками: чертежи, фото, описание