Состав: тушка утки потрошеная. Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т.
Утка фаршированная "Новогодняя роскошь"
Утку можно приготовить десятком разных способов. Один из популярных вариантов это фаршированная утка в духовке. Фаршированное блюдо сохраняет сочность всех ингредиентов и раскрывает новые вкусовые сочетания. В нашем рецепте расскажем вам как приготовить запеченную в духовке утку с хрустящей корочкой и уникальным соусом на основе Фетаксы в рассоле. Благодаря ей блюдо получится особенным, ведь Фетакса в рассоле натуральная, не содержит консервантов и ее легкое сливочное послевкусие идеально дополняет различные мясные блюда. Утка, запеченная в духовке с Фетаксой в рассоле, получается мягкая и сочная с аппетитной хрустящей корочкой, мясо — вкусное и ароматное, буквально тает во рту.
Утка, фаршированная картофелем
Утку тщательно вымыть и обсушить. Смешать соль с черным перцем и паприкой. Натереть утку этой смесью, поместить в какую-нибудь емкость или положить в пакет и убрать в прохладное место на сутки. За час до приготовления достать утку и оставить при комнатной температуре. Сухофрукты вымыть горячей водой, яблоки нарезать четвертинками и удалить сердцевину.
Новогодняя утка
167 | Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку | |
433 | Meotida Поваренок 7 уровня. | |
180 | Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. | |
334 | Это мясо обладает своеобразным вкусом и ярким ароматом, поэтому угощение на его основе наверняка запомнится всем гостям торжества. | |
280 | Новогодняя утка по-израильски булгур, клюква, кедровые орехи, гранаты и мандарины. | |
112 | Запеченная утка с яблоками — отличная идея для новогоднего стола! | |
91 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
256 | Бренд-шеф Завода МясновЪ Денис Гуськов делится советами: как легко приготовить главную звезду новогоднего стола — Рождественскую утку! Мы делаем её сами: начиняем свежей айвой, апельсином и сухофруктами. | |
430 | Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда нибудь попробуете. |
Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один. Приготовленная по нему утка получается очень красивая, слегка «припорошенная» иголками розмарина, с аппетитной корочкой из апельсиновой глазури и дополнительно украшенная запеченными фруктами. Цитрусовые зимой верховодят среди прочих плодов, поэтому в качестве сопровождения мы выбрали апельсины и мандарины. Получилось не просто яркое блюдо, а целая гастрономическая новогодняя сказка. Утка, гусь - традиционное новогоднее и рождественское блюдо.