У салата "Невеста" с копченой курицей и плавленым сыром есть множество вариаций и сочетаний, но самым вкусным он получается именно по классическому рецепту. Верхний белый слой олицетворят фату невесты. В целом, выглядит салат достаточно скромно.
Салат «Невеста» со свеклой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Невеста" Приготовил : Vaso. Основной ингредиент: Овощи. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.
На сайте есть несколько рецептов салата "Невеста", но этого я не нашёл. С удовольствием поделюсь. Чаще всего салат «Невеста» готовят с курицей.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и картошку — до готовности. Мясо и лук нарежьте небольшими кусочками. На крупной тёрке натрите картошку, плавленый сыр, отдельно белки и желтки. В миску положите лук, добавьте уксус с сахаром и залейте кипятком. Оставьте на 10—15 минут, после слейте жидкость. Выложите в салатник слоями куриное филе с луком, картофель, желтки и сыр.