Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления закусочного мусса продукты овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену.
Суфле, муссы
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Крем-мусс «Секрет Эрве Тиса». Вы наверняка хотя бы раз слышали имя Эрве Тиса. Это один из моих кулинарных кумиров!
Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. С каждым годом число фанатов авокадо растет. У суперфуда своеобразный вкус, к которому нужно привыкнуть. Но однажды распробовав, разлюбить уже не получится.