Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Несладкие блинчики с сыром из тофу и зеленью
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
несладкие блины
Блины можно есть на завтрак, обед и ужин — они отлично сочетаются с разными начинками: мясной, рыбной, овощной, сырной. Идеальные блины должны быть тонкими и легко сворачиваться. Для того, чтобы не ошибиться с количеством начинки, перед раскладкой ее лучше разделить на столько частей, сколько имеется блинчиков. При желании блины можно приготовить заранее и заморозить впрок. Для приготовления блинов с говядиной нужно соблюдать несколько правил. Чтобы мясо не было сухим, в него можно добавить бульон.
В миску выкладываем остатки кукурузной каши, добавляем соль, сахар, яйцо, зелёный лук. Вводим разрыхлитель. Добавляем 60мл кипятка, помешивая тесто.