Чтобы приготовить Када-рулет с начинкой из обжаренной муки необходимо Для теста муку просейте горкой, сделайте в ней углубление, влейте в него воду, всыпьте соль и быстро замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см, равномерно смажьте сливочным маслом, сложите вчетверо и поместите на 10 минут в холодильник. Повторите эту процедуру 2 - 3 раза.
Блюда из сливочного масла
В Вене очень любят эти buchteln — горячие, только что из печи, тающие во рту, обычно посыпанные сахарной пудрой. В качестве начинки чаще всего встречается сливовое пюре, абрикосовый джем или творог. У этих булочек — просто неземной вкус, честное слово. Доведите все продукты до комнатной температуры. Для творожной начинки ошпарьте изюм кипятком, обсушите и замочите в роме на 1 ч. Взбейте желток с сахаром.
Что такое посыпка штрейзель и как ее сделать? В детстве эту хрустящую посыпку хотелось по крошечке собирать с булок. Булочки могли быть самыми простыми, а штрейзель — настоящим украшением. При выпечке крошки становились румяными и хрустящими. Но сахарными хрустяшками посыпались не только дрожжевые булочки.
- Как приготовить армянскую гату
- Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане.
- Вкусные пироги — это как минимум пироги из любимых продуктов. Мы выпускаем этот материал на исходе осени, когда еще полный порядок с овощами, фруктами, грибами и всевозможными заготовками из них.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новинка 24.10.2024
- Нежный и богатый вкус маковой начинки с тонкими нотками сладости придётся по вкусу каждому.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться.
- Оставить отзыв
- Доброго пятничного дня вам, а я сюда опять с рецептом.
- Август — лучшее время , чтобы порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой из яблок. Предлагаем четыре интересных рецепта!
- Яблоки вымойте, вырежьте сердцевину, а после — нарежьте кубиками. Растопите в сковороде 50 г сливочного масла, отправьте туда измельчённые яблоки и тушите 5 минут на медленном огне.
А как же начиналась история гриля? Прообраз современных грилей — готовка на открытом огне, чему научились люди еще Дрожжевые булочки с посыпкой из муки, масла и сахара по этому рецепту получаются сдобные, очень вкусные и воздушные. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.