Домашние жареные пирожки, на дрожжевом воздушном тесте, где c тонкой, хрустящей корочкой аппетитно гармонируют тушеная капуста с яйцом и зеленым луком. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду.
Начинка для пирожков с капустой и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Никогда не добавляла в капустную начинку для пирогов отварное яйцо. Хотя не раз встречала такой вариант.
Тесто воздушное, нежное. Пропорции не совпадают. Я давно пеку, тут много непонятного по соотношению муки и молока, количеству начинки и способу ее подготовки. Для подъёма теста как-то мало времени и вмешивается оно единожды. В процессе пришлось дорабатывать то, что автор пишет.
Так уж сложилось, что одна из самых любимых начинок для пирожков или пирогов — капустная. Будь то пирожки жареные, печеные или на пару, но, тем не менее, она вне конкуренции. Это одна из самых бюджетных и простых вариантов начинок, к тому же очень часто пироги с капустой готовят в пост. Сегодня я немного разбавлю простую капустную начинку отварными куриными яйцами и зеленым луком.