Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке
Мясо помыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем отбить свинину с двух сторон. Добавить соль и перец по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Мясо обильно смазать майонезом, сверху выложить тонко нашинкованный лук и нарезанные по вкусу грибы.
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома.
Рецепты от Ивлева. Мясо по-Французски. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.
Похожие статьи
- Фаршированный помидор с грибами и с яйцом рецепт
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый
- Пироги с повидлом в духовке с фото - Пирожки с повидлом в духовке - рецепт приготовления с фото
- Отделка вагонкой своими руками пошаговая инструкция - Строительство дома своими руками, ремонт кварт