Добавьте просеянную муку и соль. Замесите мягкое эластичное тесто. Добавьте масло и ещё раз вымесите.
Жареные беляши с мясом
Чтобы приготовить мягкие беляши с пупырышками, совершенно не обязательно заводить дрожжевое тесто. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Разделить тесто на 10 равных частей, выложить на каждую лепешку начинку, сформировать беляши, жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Соединить все ингредиенты на тесто, замесить, накрыть полотенцем, в это время сделать начинку. Во время жарки поливать маслом каждый беляш, чтобы получились пупырышки.
Школьные беляши
Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни. Они чем-то похожи на пирожки бэлиш с отверстием посередине, правда, начинка готовится из мяса и картофеля. Эти аппетитные изделия из теста имеют еще одно название — перемячи, а у нас они прижились как беляши, рецепт которых когда-то знала каждая хозяйка.
- Как приготовить рецепт Беляши с мясом сочные пышные и очень вкусные
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Если вдруг захотелось сочных и вкусных беляшей вот Вам мой рецепт.
- Телефон или почта.
Беляши рецепт
Меня уже не раз просили выложить рецепт беляшей. Желание исполняю. Беляши по этому рецепту получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Из указанной пропорции получилось 16 довольно крупных пирожков, из которых до следующего дня не осталось ни одного.