Минестроне — это, по сути, овощной суп, в него можно добавлять кусочки тыквы, цветную капусту, брокколи. У меня он будет немного с ошибочкой, потому что итальянцы довольно сдержанно относятся к.
Самая нужная подборка перед Новым годом: салаты, закуски, горячее и десерт
Этот салат я когда-то давно попробовала в ресторане, с тех пор часто готовлю его на праздники. Он легкий, сочный и необыкновенно вкусный. Очень красиво подавать порционно, выкладывая или кучками или в прозрачные салатники слоями.
Кухни народов мира
Самый простой вариант меню на Новый год может быть таким. Запеченная в духовке курица с чесноком и сливочным маслом, салат из консервированной фасоли, гренок, корейской моркови и майонеза, мясная нарезка, консервированные бабушкой огурчики и помидоры, свежий салат из микса, черри и наструганных полосок пармезана, творожный кекс на сладкое. Получилось роскошно! Все можно успеть, даже вечером го!
Таджикская национальная кухня — одна из древнейших в мире. Кулинарное искусство таджиков формировалось в течение многих веков под влиянием богатой истории края. Таджикистан удивляет гостей десятками видов различных блюд: мясных, молочных, мучных, овощных и так далее.