Пересмотрела все рецепты, но такого не нашла. Одни и те же ингредиенты, а творог, приготовленный разными способами, совсем и на вкус, и по структуре другой!
Творог из молока и сметаны в домашних условиях
Для рецепта подходит как цельное, так и снятое молоко то есть такое, с которого сняты сливки. Здесь для творога используется глиняный горшок объемом 3,2 л. Подойдет и другая посуда, но важно помнить, что ее объем и толщина стенок будут влиять на время сквашивания и тепловой обработки.
Что может быть вкуснее натурального домашнего творога? Только нежнейший творог из топленого молока! Рецепт приготовления такого творога достаточно прост, но сам процесс займет определенное количество времени. Топленое молоко — 2 л обычное молоко — 3 л ; Сметана — грамм. Творог из топленого молока идеально подойдет для приготовления сырников, запеканок, десертов, а также может использоваться в качестве начинки для блинчиков. Это отличный вариант разнообразить свой завтрак.
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.