На водяной бане растопить сливочное масло, сахар и мёд 2. Затем добавить соду и опять мешаем, масса увеличится в объема в два раза: убираем с водяной бани и даём остыть при комнатной температуре. Затем добавить яйца, хорошо все перемешать.
Медовый торт с водкой
Два едока. Тот самый классический медовик, который выпекали наши мамы. Прост в приготовлении, но какой же он вкусный! В нем много тонких коржей, чувствуется крем, он в меру сладкий, не приторный - всё, как мы любим. И такой вкусный, манящий, так и просится съесть его.
Это самый старый рецепт медовика в блоге. По нему я пекла еще в школе - это рецепт от моей тёти, и в ее кулинарной книге он назывался "Рыжик" :. Как в старые добрые времена, потянуло меня на выпечку. С тортом пришлось слегка повозиться, но оно того стопроцентно стоило. Кстати, мы с любимым, так сказать, обменялись любезностями - я ему торт, а он мне - цветы.
- Разделы меню кулинарии
- Медовый торт — очень популярный десерт. Рецептура приготовления довольно гибкая.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовый торт на водяной бане 9.
- Уже третий раз подряд пеку торт медовик без водяной бани. Никаких хлопот и водяных пирамид.
РУ Войти Регистрация Корейский хрустящий куриный бургер. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Мука. Сгущеное молоко.