Мастика со сгущенкой в домашних условиях рецепт

Молочная мастика

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из сгущенки 4. Приготовил : Джулия Ветрина.

Мастика из сгущёнки

Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать. Я использовала мастику из маршмеллоу, это самая простая и доступная мастика для приготовления в домашних условиях. Для приготовления самого торта я взяла один из моих любимых бисквитов из моего Торта Рафаэлло , а крем сделала из взбитых сливок с ломтиками консервированных персиков.

Молочная мастика
Масляный крем для торта со сгущёнкой
Молочная девочка: рецепт торта
Рецепт мастики для торта
Мастика со сгущенкой
Мастика из маршмеллоу
Делаем кондитерскую мастику из сгущенки
Сахарная мастика
Modellier-Schokolade Rot 600g
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Торт на детский день рождения (с мастикой)

РУ Войти Регистрация Жареные баклажаны с томатным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Рецепт мастики для торта - КС «Наполеон»
Рецепты Используя : Сгущенка И Сметана
Масляный крем для торта со сгущёнкой | Рецепты от Мануковой Ирины | Дзен
Мастика – кулинарный рецепт
Сахарная мастика
мастика? где купить? краска? - Кулинария и кухня
Мастика из маршмеллоу | สูตรอาหาร
Делаем кондитерскую мастику из сгущенки | Блог кондитера «Тортландия»
Мастика молочная сахарная - Страница 2 - aqua-designs.ru
Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово
Молочная мастика - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru

Здравтствуйте мои дорогие читатели,с вами снова Ирина. Я хочу поделится с вами масленный крем для торта со сгущенкой. Этот крем очень простой,и готовится очень быстро. Крем получается очень пышный и стабильный. Этим кремом можно прослаивать все торты,он очень хорошо держит форму.

Похожие статьи