Сейчас стало популярным печь торты самим. Многие хозяйки не довольствуются только вкусовыми ощущениями приготовленного десерта, и украшают свои кулинарные творения так, что они становятся шедеврами. Для украшения используются крема, сливки, фрукты и такое новшество последних лет, как Марципан С.
Как сделать мастику для торта в домашних условиях
Для декорирования тортов, пирожных, а также лепки элементов декора и разных фигурок в кондитерской отрасли используется мастика, отличающаяся эластичностью и способностью держать нужную форму. Сегодня мы с вами поделимся, как можно сделать мастику для торта самим в домашних условиях. Готовится этот продукт из простых ингредиентов, а весь процесс приготовления не отнимает много времени. В интернете представлено огромное множество рецептов с фото как сделать мастику для торта.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?
- Новое на сайте
- Торт на День рождения, особенно девочки, должен быть особенным.
- Производитель Турция Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, модифицированный кукурузный крахмал, растительные масла, обезжиренное сухое молоко, растворитель глицерин пищевой Е , загуститель Е, консервант Е, регулятор кислотности Е, ванилин, ванилин.
- Как сделать мастику для торта пошаговый рецепт с ФОТО. Здравствуйте, уважаемые друзья.
- Техническая информация
- Вид упаковки : железное ведро Объем : 20 л. Цвет : черный.
- Мастика предназначена для гидроизоляционной защиты строительных конструкций, фундаментов, подвалов, свай и других объектов, контактирующих с влажной средой.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Куколка из мастики
У нас в городе часто случается так, что маршмеллоу днём с огнём не сыщешь, особенно белое. Поэтому, наткнувшись на просторах интернета на этот рецепт с радостью побежала его испытывать. Результатом осталась несказачно довольна!!!! Автор рецепта — Navinairi , текст частично автора с моими поправками, фото — мои. Буду очень рада, если этот рецепт пригодится и поможет ещё кому-нибудь. Итак, для того, чтобы приготовить самодельное маршмеллоу, нам нужно сварить инвертный сироп : г сахара мл воды 2г лимонной кислоты 0,5 ч.