Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Рецепт маринованной скумбрии кусочками! Очень вкусно! Много фото!
Я тоже в турции мариную скумбрию. Вы ее еще попробуйте сделать без воды на масле раст. А, нет, у вас же без уксуса Значит, просто засолить
Скумбрия - прекрасная рыбка для быстрого пряного маринования. Тушку легко «добыть»: в торговых сетях этот вид представлен в изобилии. В филе нет мелких костей, реберные кости при желании можно удалить вместе с позвоночником.
Маринованная скумбрия — это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата. Конечно, в каждом магазине можно без труда найти в продаже маринованную скумбрию. Лакомство, правда, не из дешевых. Однако можно существенно сэкономить и приготовить вкуснейшую маринованную скумбрию дома. Замариновать скумбрию дома так просто и быстро, что такая экономия средств вам точно понравится. Существует очень много способов маринования скумбрии.
Похожие статьи
- Коллиматорный прицел в домашних условиях - Выделка шкурок в домашних условиях / Сибирский охотник
- Гитара шестиструнная своими руками - Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без
- Интерьер бело-черной кухни - Интерьер домашнего кинотеатра ( ФОТО ) - IQInterior
- Эффективный уход за волосами в домашних условиях