Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
Огурцы по корейски
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В силу различных обстоятельств готовлю я теперь без своего обычного энтузиазма, меньше и проще. И блюда нужны более диетические, и на кухне по полдня….
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению. То есть, перед нами по сути — корейская вариация на тему русской квашеной капусты!
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Телефон или почта. Китайская кухня Японская кухня Корейская кухня Индийская кухня Азиатская кухня Восточная кухня Тайская кухня Камбоджийская кухня Филиппинская кухня Вьетнамская кухня Лаосская кухня Монгольская кухня Тибетская кухня Бирманская кухня Тайваньская кухня Сингапурская кухня Малазийская кухня.
- Sign in. Sign up.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Красный Дракон. Фото
- Консервация овощей на зиму — это не только возможность сохранить летний урожай, но и отличный способ порадовать себя и близких вкусными заготовками в холодное время года.
КИТАЙСКАЯ КОРЕЙСКАЯ ЯПОНСКАЯ ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
Особенность этого рецепта - комплексный маринад из множества ингредиентов см. На мой взгляд, каждый из ингредиентов маринада вносит свою ноту в общую вкусовую палитру крылышек, но вы можете выбрать только часть из них по своему вкусу. Главные составляющие - соус терияки, соевый соус, растительное масло, чеснок, мёд. Оригинальный ингредиент: Сухой и свежий чеснок, растительное масло, хмели-сунели, красный перец, адыгейская соль, соус терияки, горчица. Краткое описание: Разрезанные на части куриные крылышки маринуются в комплексном маринаде сухие специи, чеснок, соевый соус, соус Терияки, лимонный сок, растительное масло, горчица , выдерживаются ночь, затем запекаются 40 минут при С, периодически смазываемые смесью маринада и мёда.
Похожие статьи
- Дизайн кухни из эмали - Ремонт квартир фото, дизайн интерьер квартиры. Фотогалерея
- Фаршированный помидор с грибами и с яйцом рецепт
- Вкусные заготовки баклажанов на зиму - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим простые
- Интерьер бело-черной кухни - Интерьер домашнего кинотеатра ( ФОТО ) - IQInterior