Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Как засолить скумбрию
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Я тоже в турции мариную скумбрию. Вы ее еще попробуйте сделать без воды на масле раст. А, нет, у вас же без уксуса
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки.
- Малосольная рыбка — фантастическая еда!
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Скумбрия — одна из самых полезных и доступных рыб, которую можно купить практически в любом магазине.
- Попробуйте скумбрию домашней засолки, и уже не захотите покупать готовую соленую рыбу.
- почитать еще
- Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия.
- Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором. Чем не повод включить продукт в рацион?
- Скумбрия — идеальная для засолки рыба, поскольку в ней нет мелких косточек.
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Чтобы приготовить деликатес из рыбы, необязательно быть выдающимся кулинаром или покупать дорогие сорта. Попробуйте засолить скумбрию по рецептам от Food. Жирная, с характерным «морским» запахом и плотной мякотью малосольная скумбрия — отличная закуска для обеда или праздничной трапезы.