Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный суп в мультиварке
Обновлено Котлеты с «секретом» в мультиварке - оригинальная и вкусная альтернатива обычным тефтелям или котлетам в мультиварке. В мясорубке или кухонном комбайне измельчите мясо, чеснок, лук, размокший белый хлеб лучше сделать это по-отдельности и потом соединить в одной емкости. Вбейте в полученный фарш куриные яйца 1 крупное или 2 мелких , добавьте соль, перец и тщательно перемешайте. Каждое перепелиное яйцо оберните фаршем, сформировав котлеты, и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовьте на режиме «Выпечка» 20 минут, затем переверните и готовьте на том же режиме еще 20 минут.
Можете ли вы представить себе, что борщ можно приготовить за 30 минут? Я могу! И никакого секрета здесь нет, нужно просто иметь под рукой замороженные заготовки: бульон , заправку для борща и нашинкованную капусту. В этой статье я подробно расскажу, как приготовить и заморозить заправку для борща и в будущем сэкономить время на приготовлении этого блюда. Каждая хозяйка готовит борщ по-своему любимому рецепту, поэтому здесь будет показано, как готовлю борщевую заправку я, а вы можете адаптировать под себя.
Сало нарезать маленькими кусочками. Свеклу, лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать такими же кубиками, поместить их в миску с холодной водой. Капусту тонко нашинковать.