Не всегда есть возможность выехать на природу, чтобы приготовить вкусное мяса. Но не стоит расстраиваться, по этому рецепту люля получатся ни чуть не хуже, чем на мангале.
Готовим люля-кебаб в духовке: 5 классных рецептов и дюжина советов
Быстрые рецепты блюд из мяса - палочка-выручалочка для современной хозяйки. Такие рецепты всегда на вес золота, потому что после полноценного рабочего дня меньше всего хочется провести пару часов на кухне за приготовлением вкусного ужина. Полуфабрикаты в таком случае - самый удобный вариант: достал, разморозил пока был на работе, пришел и приготовил - пожарил, сварил, потушил. Но однообразное питание тоже не лучший вариант, именно поэтому мы предлагаем вам приготовить люля-кебаб дома, заранее сформировав и заморозив полуфабрикаты. Современная кулинария знает много видов: люля-кебаб из фарша, дома высокой кухни готовят их из рубленной говядины или баранины, есть варианты приготовления с овощами и сухофруктами, но самой популярной считается вариация из баранины с луком и чесноком, пряными специями и прованскими травами. В Турции получил распространение вариант из фарша в качестве начинки для шаурмы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Кебаб в духовке — экспериментируем с фольгой Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Кебаб.
- Другие рецепты
- Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры.
- Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из баранины в духовке 3.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы приготовить люля-кебаб, вам нужно придерживаться шагов нашего рецепта и не пренебрегать тремя правилами.
- Люля-кебаб из говядины и баранины в духовке. Выложите в миску оба вида фарша, лук, петрушку, томатную пасту, чеснок, соль, перцы, тмин, кориандр, масло и лимонный сок.
Отличный вариант мясного блюда вместо наскучивших котлет и тефтелей. Люля-кебаб, запеченный в духовке в фольге, получается сочным, мягким и очень вкусным. Готовить его можно из любого мяса.