Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки. Для меня лечо - это только перец во вкусном соусе из томатов. И больше всего я люблю, когда этот соус не из свежих томатов, а именно из томатной пасты. Ничего лишнего, только вкус перца!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Лечо из сладкого перца и томата на зиму
Всем привет. Есть время заготавливать запасы, а есть время их и поедать. Еще раз ингредиенты: Перец чищенный -5 кг. Томатная паста - 1 кг желательно брать Иранского производителя, она не горчит, как Краснодарская Вода-1, литра по желанию, какой густоты соус хотите получить, я беру 2 литра, остатки соуса просто закатываю в 0. В полученную массу выложить перец, после закипания варить минут до желаемой мягкости. За 5 минут до готовности влить уксус я добавляю 1 столовую ложку.