Итальянская лазанья с мясом и овощами — это классическое и вкусное блюдо, которое всегда пользуется популярностью. Она сочетает в себе нежные листы лазаньи, ароматное мясное рагу, соус бешамель и свежие овощи, создавая гармоничный ансамбль вкусов. Давайте приготовим это блюдо шаг за шагом!
Овощная лазанья без теста (с куриным фаршем)
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лето - всё. Но те самые летние овощи - баклажаны, перцы и кабачки - все еще есть на рынке по вменяемой цене. Поэтому предлагаю поймать лето за хвост и приготовить эту вкусную лазанью. У меня лазанья - это блюдо на пару-тройку дней.
Виды лазаньи довольно условно делятся на «красную» и «белую». В первой есть томатный соус, а к нему вдобавок бешамель. А во второй — только бешамель, а это соус белого или кремового цвета. Если вы еще не умеете варить бешамель — самое время научиться, ведь это один из пяти базовых соусов французской кухни, основа основ.