Удон — вид лапши, сделанной из пшеничной муки, популярный в азиатских кухнях. С недавних пор он стал известен и в странах бывшего СНГ, очень быстро полюбившись его жителям.
Удон со свининой
Ингредиенты Свинина гр Стручковая фасоль гр Болгарский перец 3 шт Соль по вкусу Терияки 1 уп Лапша удон 0,5 уп Кунжут 20 гр Растительное масло 1 ст. Чеснок 3 зубчика. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Так как продукты для соуса у всех разные, советую при смешивании попробовать его на вкус и сбалансировать по своим предпочтениям. Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Соус для приготовления Яки Удон 90 г. Овощи морковь, перец болгарский, лук репчатый г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Отварите лапшу в кипящей воде Варите минуты до полуготовности Откиньте лапшу на дуршлаг Нарежьте перец и морковь соломкой Нарежьте лук пером Нарежьте свинину соломкой Приготовление: Отварите лапшу в кипящей воде Варите минуты до полуготовности Откиньте лапшу на дуршлаг Нарежьте перец и морковь соломкой Нарежьте лук пером Нарежьте свинину соломкой Порубите зелень Разогрейте подсолнечное масло Обжарьте лук и свинину минуты до готовности Добавьте овощи и обжаривайте минуты Добавьте соус Добавьте готовую лапшу, перемешайте Украсьте зеленью и лимоном.
Похожие статьи
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Рецепты простые и вкусные пошаговые рецепты