Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.
Курица, фаршированная гранатом и сыром
Курицу вымыть, обсушить. Снять цедру с 1 апельсина. Выжать сок с апельсина. Лимон нарезать на 2 части вторая половина пригодится нам потом. В чашу поместить кускус, добавить сухофрукты если сухофрукты крупные-предварительно нарезать.
Блюдо достаточно трудоемкое, но поверьте, оно того стоит! Ваши друзья и близкие будут в восторге! Сытно, вкусно и хватит накормить большую компанию!
- Курячий бульйон з гарбузовими галушками
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Абрикосовый сезон в самом разгаре.
- Твердый сыр нарезать или измельчить с помощью терки. Гранат помыть, очистить от кожуры и пленок и извлечь зерна.
- В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Курица, фаршированная рисом и грибами — вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для семейного и даже торжественного ужина. Мы предлагаем рецепт из целой курицы, хотя можно приготовить с этими же ингредиентами и фаршированные шампиньоны с курицей, просто выбирайте для блюда крупные грибы. Нафаршируйте курицу и зашейте ее. Если вся начинка не поместилась в курице, то выложите ее вокруг мяса. Курицу уложите на фольгу, в нескольких местах проткните кожу зубочисткой или вилкой, чтобы она не лопнула во время приготовления. Подготовленную курицу заверните в фольгу и отправьте на противень в духовку.