РУ Войти Регистрация Кава-сангрия. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Все ищут этот рецепт! Бесподобная Курица с черносливом в мультиварке! Вкусно и просто
Куриные грудки моем натираем смесью из соли,перца и приправ. Выкладываем грудки в чашу мультиварки, добавляем чернослив , поливаем их смесью из сметаны и майонеза. Включаем режим запекания на минут. На гарнир я подавала гречку с овощами. Приятного Вам аппетита!
Куриное мясо считается диетическим продуктом, который отлично сочетается с черносливом. В результате такой комбинации создается прекрасное блюдо, а мясо получается очень сочным и нежным. Для придания данному яству особого вкуса будем использовать вкусный соус, обладающий сливочно-горчичным вкусом.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В каждой семье свои секреты приготовления блюд на основе курицы. Вариантов приготовления этой птицы сотни и у каждой хозяйки существуют свои коронные блюда.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Приготовление блюда
- Сегодня я расскажу, как приготовить курицу, тушенную с черносливом.
- Экспресс-приготовление данного блюда 35 мин.
- Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу.
- Тушеная курица в мультиварке
- Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку?
- Курица с черносливом в мультиварке Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 60 мин.
- Чернослив промыть и обсушить салфеткой.
Мне кажется, существует не менее и 1 способа приготовления куриного филе. Например, запечь куриное филе в мультиварке под овощной шубкой в сметанном соусе. Вроде бы самое обычное блюдо, но добавив сюда горсть чернослива, вы получите весьма необычный насыщенный вкус. Кисло-сладкий, душистый. Те, кто уже пробовал и полюбил фруктовые нотки в блюдах из птицы, наверно, уже приступили к приготовлению этого несложного блюда.