Нарезанное куриное филе положить в емкость с маринадом, тщательно все вымешать. Накрыть емкость пленкой или крышкой и поставить ее в холодильник на 45 минут.
Жареная курица в японском стиле
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ингредиенты куриного филе гр Специи соевого соуса 2 ст л меда 1 чл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Оставляйте реакции
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Перед жаркой во фритюре мясо маринуется в смеси из соевого соуса, карри, имбиря и чеснока.
- Основные блюда.
- Ингредиенты для «Курица по-японски»:
- Куриное мясо нарезать кусочками размером с фалангу пальца.
- Автор: Евгения , Читатель и автор Food.
- Очень вкусное блюдо из курицы, правда, на любителя.
РУ Войти Регистрация Кето-сэндвич с курицей-гриль. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.