Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
Курица по-пекински
Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле. Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой. Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Китайская кухня славится своими шедеврами, известными и любимыми далеко за пределами Поднебесной. Сегодняшний герой — жалкая попытка примазаться к славе знаменитой утки по-пекински. Понятно, что не каждый доморощенный кулинар может потратить время на реализацию оригинального рецепта, где сам процесс не столько долгий, сколько требующий определенных навыков. Но попробовать-то хочется — вот и появляются рецепты типа сегодняшнего.