Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица в майонезе с чесноком
Курица в майонезе с чесноком - блюдо первого выбора, которое я рекомендую готовить на новогодний стол. Во-первых, это универсальное горячее, которое сочетается с любыми гарнирами и салатами. Во-вторых, мясо курицы достаточно легкое, а на праздничном столе будет еще много всего. И самый огромный плюс - ее можно приготовить заранее, за дня провести все подготовительные работы, замариновать, убрать в рукав и в холодильник. А в день Х останется только переставить форму в духовку и выключить ее через 40 минут, а не уходить с головой в готовку.
Еженедельная общественно-информационная газета. Самый большой сертифицированный тираж в Курской области 14 экземпляров. Курица является одним из самых популярных и доступных видов мяса, поэтому и используется чаще всего в рационе любой хозяйки. Для того чтобы разнообразить вкусовые качества курицы, ее можно готовить в разных вариациях: жарить, тушить, запекать, готовить на мангале.
Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде — это хороший вариант ужина для всей семьи. Готовится быстро, съедается тоже. Мясо при этом получается нежным, а поджаривание позволяет добиться румяной корочки. Сметана отлично соединяет вкус курицы, лука, чеснока. Филе пропитывается всеми этими запахами и само становится очень ароматным.