Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
…Куриные окорочка без косточки в духовке…
Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также могут быть поданы в качестве закуски на праздничном столе. Куриные бедра, запеченные в духовке, могут быть приготовлены с различными маринадами и соусами, что позволяет каждый раз получать новый вкус. Кроме того, куриные бедра содержат много белка и мало жира, что делает их идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
Фаршированные куриные окорочка без костей. Румяная оболочка наполнена сочным фаршем из птицы с добавлением лука и сыра. Вкус восхитительный. Возьмите одно бедро и аккуратно чулком снимите с неё кожу. Кость перерубите, чтобы остался самый кончик. Таким же образом подготовьте остальные бёдра.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка без кости 7. Приготовил : Алла.