Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. Рецепт этого блюда хорош еще и тем, что для его приготовления не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. К тому же курицу в кляре можно подать и в горячем, и в охлажденном виде — она не утратит своих вкусовых качеств. Тщательно промойте филе курицы, уберите, при необходимости, пленку, жиры.
Куриная грудка в кляре на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки в кляре Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. Отбить филе между двумя слоями пищевой пленки.
- Состав / Ингредиенты:
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
- Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
207 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
129 | Автор: ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
124 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. | |
15 | Сохранить Сохранено. | |
201 | Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. |
Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке. Простое и быстрое блюдо для перекуса, или полноценного обеда с гарниром. Отличный рецепт для тех, кто берет еду с собой на работу.