Автор Наталья. Ингредиенты куриное филе г соль, перец и специи по вкусу чеснок по вкусу для жарки растительное масло сыр твёрдый г Кляр: яйцо куриное 2 шт сметана 2 ст л мука пшеничная 2 ст л соль по вкусу крахмал 2 ст л масло растительное 1 ст л. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Жареное куриное филе в сметанно-соевом кляре
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке. Простое и быстрое блюдо для перекуса, или полноценного обеда с гарниром. Отличный рецепт для тех, кто берет еду с собой на работу. При отсутствии разогревающих устройств, употреблять мясо в кляре можно и в холодном виде.
Ингредиенты | 365 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рецепт с фото пошаговый | 155 | Очень мягкое и вкусное, а так же сытное блюдо из куриного филе. |
Рецепт состоит в коллекции | 218 | Когда надоедают повседневные блюда из курицы, а дети просят сводить их в популярное кафе быстрого питания, стоит разнообразить свое меню. Хороший кляр способен преобразить обычное куриное филе в сочное, ароматное блюдо. |
270 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
228 | Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. | |
222 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
118 | Когда лень готовить или нет времени, я предлагаю такие маффины из куриного филе с сыром. Это так вкусно и так просто! | |
40 | Если вы хотите приготовить аппетитное, очень сочное куриное филе, тогда пожарьте мясо курицы в сметанном кляре. | |
137 | Куриное филе нарежьте кусочками. |
Жарить в кляре можно не только куриное филе, но и котлеты, грибы, овощи, рыбу, мясо. Вкусные блюда из куриного филе в кляре подходят для ежедневного приготовления и для праздничного стола. Жидкое тесто при жарке делает блюдо пикантным по вкусу, позволяя сохранить его сочность и нежность. Воздушный кляр с кунжутом для жарки куриного филе сделает мясо птицы аппетитным. Блюдо не будет пересушенным, а кунжут добавит вкус и аромат закуске. Необязательно делать отбивные из филе курицы, можно обжарить мясо, разрезанное на кусочки в виде палочек.