Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы.
Швейцарская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) — рецепт с фото и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Швейцарская меренга на водяной бане - это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным и воздушным.
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Масляный крем на швейцарской меренге. Я давно знала рецепт этого крема, но почему-то недооценивала его. Он казался мне слишком масляным, жирным.
370 | Главная страница » Кулинарные хитрости » Швейцарская меренга один из трех классических способов взбивания белков. | |
153 | Safija objasnite pogalusta ,perwij raz wigu takoj rezept Взбивать на водяной бане минут kak eto smisli kak beze podnimitsa na pare,toest nerastaet??????? Спасибо за рецепт! | |
439 | Швейцарская меренга пригодится вам для украшения пирогов, тортов, лимонных тарталеток и в других рецептах. | |
136 | С технологией приготовления обычных меренг мы уже знакомы. | |
145 | Категория: Сладкие печенья. | |
67 | Швейцарская меренга или мокрое безе - это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным, воздушным, гладким и блестящим. Он отлично держит форму, замечательно отсаживается с помощью кондитерского мешка, а готовые изделия будут рельефными и очень красивыми. | |
300 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
204 | Сегодня готовим белковый крем для покрытия или украшения торта. Это самый простой и бюджетный крем. | |
423 | Для швейцарской меренги белки нагревают на паровой бане. Они становятся стабильнее, а безе не оседает и не течёт. | |
327 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.