Приготовить мягкую и рассыпчатую фасоль в томатном соусе не так-то просто. Но я хочу поделиться с вами моими фирменными секретами приготовления этого удивительно вкусного и полезного блюда. Итак, как приготовить фасоль в томатном соусе, чтобы она буквально таяла во рту?
Тушеная фасоль с томатом и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль в томате в мультиварке 3. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
Красную фасоль на ночь замочить в холодной воде. Утром слить воду с фасоли, пересыпать фасоль в ковшик, залить чистой холодной водой и поставить вариться на огонь, чуть подсолив воду. Когда фасоль сварится, слить отвар из-под фасоли в отдельную миску, он нам еще понадобится. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Получившийся фарш слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, немного посолив. Переложить готовый фарш к красной фасоли.
Тушеная фасоль с томатной пастой
Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца. Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца nyamkin. Чили кон карне pojrem. Фасоль по-мексикански povar. Фасоль с баклажанами povar.