Для того чтобы котлеты получились пышными и сочными, в фарш обычно добавляют хлеб, отмоченный в молоке или какие-то протертые сырые овощи. К примеру, ранее выкладывался вариант запеченных котлет из фарша и картофеля.
Котлеты с кабачком и фаршем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Котлеты из кабачков с манной крупой
Вкусная Жизнь. Котлеты из кабачков и фарша. Вкусно и недорого. Готовятся такие котлетки быстро, просто, а результат впечатляет!
Не определен. Хочу предложить Вашему вниманию очень нежные котлетки, которыми можно всех обмануть. Дело в том, что кабачок здесь абсолютно не чувствуется, но придаёт фаршу неабыкакую сочность. Хлеб заменяет манка-ещё один плюсик для "нежности". Да и вообще, здоровские котлетки-альтернатива просто обычным мясным котлетам.