Котлеты из курицы с творогом в духовке получаются вкусными и сочными, мягкими и нежными, со сливочным ароматом. Можно использовать куриные грудки или бедрышки, а можно — смесь этих двух видов мяса. Фарш можно приготовить с помощью мясорубки, а если вам хочется более однородной консистенции — воспользуйтесь блендером.
Котлеты из индейки и курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Мясо индейки рубленное «Экстра» г. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 2 шт.
441 | Диетическое, нежное мясо индейки идеально подходит для взрослого и детского питания, поэтому врачи рекомендуют включать блюда из индейки в свой рацион. | |
427 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
466 | Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. | |
218 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
286 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из филе индейки | |
314 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
189 | Котлеты из индейки отличаются низкой калорийностью и богатым полезными микроэлементами составом. Чтобы они получились сочными и нежными, важно приготовить для них правильный фарш. | |
280 | Такое блюдо как котлеты уже давно и прочно обосновалось в нашем рационе. Вариантов их приготовления просто немыслимое количество - как повседневных, так и праздничных, из любого вида мяса и птицы, с различнейшими добавками - в общем, и не перечесть. |
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите.