Перец — популярный овощ, который кладут в большинство первых и вторых блюд для получения пикантных ноток. Он прекрасно сочетается практически со всеми овощами, в него можно добавить томатный сок и любимые приправы.
Наивкуснейшее лечо из болгарского перца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов заготовки болгарского перца на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сладкий перец на зиму вкусно и просто!
Консервированный сладкий перец с помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Заготовки из болгарского перчика очень популярны. Ведь они такие аппетитные и радуют нас зимой своим вкусом и разнообразием цвета.
- Нове Популярне. Перец болгарский, Томатный сок или г помидор, Чеснок можно по вкусу ;, Соль , Сахар песок.
- Подборка лучших рецептов Консервирование — моя страсть.
- Вчера подруга меня угостила печеным перцем с пикантной заливкой, которая делает это блюдо особенным.
- Так как сезон консервации в самом разгаре, хочу поделится очень вкусным блюдом на зиму. Это очень простая и быстрая заготовка по достоинству оценена близкими и друзьями.
- Друзья, хочу предложить вам рецепт моего коронного лечо из болгарского перца.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Подготавливаем необходимые продукты для салата с кабачками и рисом на зиму. Рис можно взять любого сорта.
- Любое блюдо.
Отличная закуска на зиму из болгарского перца, которую по праву называют "Пальчики оближешь". Заготовка действительно вкусная и ароматная. В сезон хорошего урожая обязательно займитесь консервированием, тогда зимой сможете порадовать себя овощами, не заглядывая на прилавки магазинов. Болгарский перец прекрасно консервируется, сохраняя свой неповторимый аромат и сладковатый вкус. Подавать такую заготовку можно в качестве салата, закуски и даже как гарнир. А кому-то понравится консервированный болгарский перец просто с ломтиком свежего хлеба.