Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Еще одна не совсем обычная сладкая заготовка из Италии.
Рецепт грушевого конфитюра
Sugar Поваренок 6 уровня. Я опять с необычным сочетанием. Нежный, ароматный, с пряной ноткой и, к тому же, очень красивый конфитюр.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Идею конфитюра я взяла у побадителя украинскго Мастер-Шеф 5 Жени Клопотенко и добавила немного "отсебятины". Плюс этого конфитюра в том, что груши остаются неразвариными, а сиропа выходит вмеру.
Пищевая и энергетическая ценность: | 229 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
82 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
92 | Сад и огород. |
Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. Советы по ремонту. Домашнее хозяйство. Кулинарная книга. Кулинарные мастер-классы.