Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Компот из черной смородины с яблоками
Пищевая ценность блюда «Компот из яблок и черной смородины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты яблоки замороженные г черная смородина замороженная 1 ст сахарозаменителя или 5 ст л сахара -по вкусу 8 табл.
- Очень люблю домашние напитки: компоты, кисели , узвары. Считаю их куда более вкуснее и полезнее магазинных.
- Урожай яблок в этом году был превосходным, поэтому я смогла сделать большие запасы на зиму в виде варенья, повидла, компотов.
В компот тоже и черную и красную смородину добавляю, запах такой приятный. Кстати, если хотите получить, действительно, полезный напиток, доводить до кипения не нужно. Нагреваю, выключаю огонь и настаиваю около часа. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из яблок и красной смородины 3.